恋兽癖的病例有哪些?

全部回答

恋兽癖 - 病例2013年10月,印度55岁的男子穆图在该国南部泰米尔纳德邦的一个火车站旁边强奸了一头受伤的母牛,并试图逃离现场,但被志愿者扣押。警察赶到后,受伤母牛被送往动物医院接受检查,已证实被性侵。但这头牛因受火车撞击,伤势过重,已死于医院。该名男子已认罪,并因非正常性犯罪行为被警方拘留。

印男子强奸受伤母牛被拘2013年10月,印度55岁的男子穆图在该国南部泰米尔纳德邦的一个火车站旁边强奸了一头受伤的母牛,并试图逃离现场,但被志愿者扣押。警察赶到后,受伤母牛被送往动物医院接受检查,已证实被性侵。但这头牛因受火车撞击,伤势过重,已死于医院。该名男子已认罪,并因非正常性犯罪行为被警方拘留。