日本工作签证要满足什么条件?

日本工作签证要满足什么条件?最近就要去,手续怎么办会比较快啊?

全部回答

    对日语水平来说,没有很死板的要求,但是4级是最起码了(4级基本上没有什么用)现在要求2级比较多了。如果你是搞IT的。2级可以和对方谈工资的。。。 办理护照要去户口所在地的当地出入境管理局, 1,带上户口本人页(原件+复印件), 2,身份证(原件复+复印件), 2,200元。
     如果是集体户口,就要带上常住人口登记表个人页(原件+复印件)。 办公时间一般是周一到周五,照片是专门的护照照片2张2寸的。可以提前在照相馆照好(记得跟人家说是护照照片),也可以在办护照的地方附近指定的照相馆去照,一般2分钟就可以取,30元左右。
  去那里还要填一张《中国公民因私出国(境)申请表》,所有复印件都交给他,原件他只要看一下就OK。  办理护照需要10个工作日就可以去取了。