宝宝吃手好吗 吃手当然不好?

宝宝吃手好吗 吃手当然不好,但这上每个小朋友都会有的症状

全部回答

没事的,那是这个阶段的宝宝正在用自己的口腔与手部神经,惊喜的感知这个神奇的世界,吃手、吃脚、把玩具放到嘴里都是他对周围的事物有意识的探索和学习,宝妈不用刻意的去制止。

亲爱的,你家宝宝这个月龄段吸手指是正常的,可能是宝宝快要长牙了,宝宝的牙床会痒痒所以就会经常把手放到嘴巴里,你只要帮宝宝的手洗干净,卫生做好就没事的,你可以帮宝宝买一个安抚奶嘴,

没有关系的,宝宝吃手是长本领的一种表现,我家二宝也是快两个月的时候开始吃手的,宝宝如果长另一种本领的话会不再吃手了。

宝宝最初是用嘴去探知世界,吃手指也是一种缺少安全感的表现