能否请各位高手们帮忙看一下美西的行程?

   能否请各位高手们帮忙看一下美西的行程?先谢过了,参考了坛子里各位高人的游记和功略,大致制定了我的行程。不知是否可行,或执行起来是否有难度。尤其是大峡谷的小圈游。 请指点! June 04, Fri (Day1): 北京-旧金山 CA985 Arrive at: local time 12 以休息为主,傍晚可以去城市逛一逛 June 05, Sat (Day2): 旧金山 San Francisco AM: Golden Gate Bridge - 渔人码头午餐 Pier39,  Lunch: Ferry Building PM: Washington Square – Chinatown – Union Square夜景晚餐 June 06, Sun (Day3): SFO-Monterey-San Simon (Or Cambria) Drive No。
  1 road June 07, Mon (Day4): San Simon (Or Cambria)-San Barbara-Los Angeles (Drive 4。5 Hr。) 海岸风光/ Universal Studio/Hollywood (环球影城/好莱坞)  June 08, Thu (Day5): Los Angeles-Las Vegas (Drive 4。
  5Hr。) Arrive at Noon。 PM: Outlets (Shopping)。 Evening: Gambling June 9, Wed (Day6): Las Vegas  City tour-威尼斯人酒店-纽约纽约(大过山车)-outlets-大铁塔(晚餐) June 10, Thu (Day7): Las Vegas –Grand Canyon (Drive 4。
  5Hr。) 66号公路, 到williams或者Tusayan住宿 June 11, Fri (Day8): Grand Canyon - Page 大峡谷,马蹄湾 June 12, Sat (Day9): Page-Bryce Antelope canyon (羚羊谷), 下午出发至Bryce June 13, Sun (Day10): Bryce-Salt Lake city (Drive 5Hr。
  ) Bryce canyon national park, 下午出发至Salt Lake city, 晚上住宿Salt Lake city June14, Mon (Day11): Salt Lake city-Yellow stone park (Drive 5。
  5Hr。) Arrive Yellowstone Park West Gate at noon。  June15, Tue (Day12): Yellowstone park  June16, Wed (Day13): Yellowstone Park  方案一: June17, Thu (Day14): Yellow stone park – Salt Lake city (Drive 5Hr。
  ) Salt Lake city-Seattle (By flight) June18, Sat (Day15): Seattle Seattle City Tour 方案二: June17, Thu (Day14): Yellow stone park – Missoula-Spokane June18, Sat (Day15): Seattle Spokane-Seattle  June19, Sun (Day16): Seattle-SFO June20, Sun (Day17): SFO-Beijing June21, Mon (Day18): Beijing 17 因为19号要在西雅图参加一个很重要的仪式,所以18号必须赶到西雅图。
  我一直为如何从黄石到西雅图纠结: 1、如果返回盐湖城,也要开5小时,然后还要乘飞机,折腾 2、如果从黄石直接乘飞机,也要到盐湖城转机,而且机票狂贵,舍不得 3、如果从黄石开车去西雅图,要开12个小时,也不知道这条线路上有没有可以转转的景点 麻烦各位帮我指点一下迷津,叩谢啦~~。

全部回答

是啊,我自己也觉得很赶。曾有人劝说,要么放弃黄石,要么放弃大峡谷小圈,给LS和LV多留几天。相对于城市风光,我更倾向美国的大自然风光,各种各样的岩石,还有能没有难度的近距离的看到野生动物(大笨熊,野牛,大驼鹿)。原本还打算放弃LS的,后来因为顺路,就在那里呆个半天,只能这样啦~ 谢谢建议 这是我的回答,希望对你有帮助。

基本和我的行程一致啊,只是少了个Zion和少在Yellowstone呆一天还没去Grand Teton,觉得这条线路很合理,最后的选择只能自己取舍啊,似乎开车或直飞比较有参考意义,开回盐湖城再飞都已经开了一半了。