为什么我的复制?

为什么我的复制、粘贴、输入法、截屏等快捷都不能用?

全部回答

    1。可能是键盘本身的问题,ctrl键或者附近的其他键坏了。 2。程序的问题,快捷键被其他的程序占用了。比如搜狗或QQ输入法里面的快捷键和其他程序快捷键冲突导致的。 解决方案: 1。
  在不更换键盘的前提下,输入法无法正常使用可能是系统里缺少必要的ctfmon。exe文件,可以先用腾讯电脑管家来修复一下的,方法为下载电脑管家-打开-电脑诊所-系统综合-输入法无法使用-一键修复即可 2。
    同样可以用电脑管家来卸载不常用的软件和清理电脑垃圾,禁用一些不常用的程序的快捷键。 卸载无用运用程序:打开电脑管家-软件管理-软件卸载-卸载无用软件 清理电脑垃圾:打开电脑管家-清理垃圾-勾选需要清理的文件夹-一键清理 3。
  如果无法解决的话只有重装系统,或使用系统还原了。   4。最后考虑试维修或更换新设备。