搜索
爱问首页 爱问商城

对我的奶是从不抗拒 可是我的奶很少啊 怎么 办 是不是断了奶他就吃奶粉了呢?

求助啊 宝宝从两个月的时候吃奶粉就比较费劲 五个月的时候是边哄边吃~现在六个月辅食增加了 爱吃辅食 压根就不吃奶瓶了~对我的奶是从不抗拒 可是我的奶很少啊 怎么 办 是不是断了奶他就吃奶粉了呢~

5个回答

也不一定的,比较母乳和奶粉还是有点区别的。母乳是有点咸味的,奶粉一般是甜甜味的。可以给宝宝多吃一段时间的母乳,不要强迫宝宝吃奶粉。可以母乳和辅食结合起来吃,也可以增加营养的。

也不一定的,比较母乳和奶粉还是有点区别的。母乳是有点咸味的,奶粉一般是甜甜味的。可以给宝宝多吃一段时间的母乳,不要强迫宝宝吃奶粉。可以母乳和辅食结合起来吃,也可以增加营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉还是不要段的好,因为里面的营养还是宝宝非常需要的,可以先暂停一短时间,过段时间在给宝宝喝,也许宝宝就能喝了。

奶粉还是不要段的好,因为里面的营养还是宝宝非常需要的,可以先暂停一短时间,过段时间在给宝宝喝,也许宝宝就能喝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你要多喝下奶水的汤像鲫鱼汤是最好的这个我有亲身经历的,宝妈有没有想过是不是奶粉的味道宝宝不喜欢呢宝妈可以换一种奶粉试试看

亲,你要多喝下奶水的汤像鲫鱼汤是最好的这个我有亲身经历的,宝妈有没有想过是不是奶粉的味道宝宝不喜欢呢宝妈可以换一种奶粉试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝不喜欢奶粉的味道。购买奶粉时应该注意查看奶粉的配料和营养成分,选择不加香精,糖也不能添加过多的奶粉,这样的奶粉相对比较淡,接近母乳,宝宝容易接受。

可能是宝宝不喜欢奶粉的味道。购买奶粉时应该注意查看奶粉的配料和营养成分,选择不加香精,糖也不能添加过多的奶粉,这样的奶粉相对比较淡,接近母乳,宝宝容易接受。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般母乳的宝宝是很难接受奶粉的呢,只要宝宝肯吃辅食也是可以的呢,辅食里面的营养成分也不少的,宝宝断奶前适应了吃各种辅食就好了。

一般母乳的宝宝是很难接受奶粉的呢,只要宝宝肯吃辅食也是可以的呢,辅食里面的营养成分也不少的,宝宝断奶前适应了吃各种辅食就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多