搜索
爱问首页 爱问商城

我咳嗽打头孢了 可以继续哺乳吗?

我咳嗽打头孢了 可以继续哺乳吗?

建议最好24小时过后再进行哺乳吧!!宝宝暂时先吃奶粉!祝宝宝健康

建议最好24小时过后再进行哺乳吧!!宝宝暂时先吃奶粉!祝宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,你打针吃药后要过2-3个小时是可以给宝宝喂奶的,你要多喝点水,你抱宝宝的时候不要正面对着宝宝就可以,喂奶的时候可以戴口罩 ,没事的,你也不要太担心。

亲爱的,你打针吃药后要过2-3个小时是可以给宝宝喂奶的,你要多喝点水,你抱宝宝的时候不要正面对着宝宝就可以,喂奶的时候可以戴口罩 ,没事的,你也不要太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个还不知道,那你可以在打点滴之前就和大夫说啊,我每次都是的还有吃药都得和大夫说的,有不影响喂奶的药的呢,呵呵宝宝多喝开水。祝你快乐

这个还不知道,那你可以在打点滴之前就和大夫说啊,我每次都是的还有吃药都得和大夫说的,有不影响喂奶的药的呢,呵呵宝宝多喝开水。祝你快乐收起

0 0
收起 提交
加载更多

美妈,这个时候不能接着母乳的,要隔开一段时间的,我前一阵子中耳炎的时候医生就让我打头饱,不过是要我线断奶的,

美妈,这个时候不能接着母乳的,要隔开一段时间的,我前一阵子中耳炎的时候医生就让我打头饱,不过是要我线断奶的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

打头孢,或吃头孢的药,是不妨碍哺乳的。宝妈不放心的话,就不要打过之后就喂奶,停2个小时。

打头孢,或吃头孢的药,是不妨碍哺乳的。宝妈不放心的话,就不要打过之后就喂奶,停2个小时。收起

0 0
收起 提交
加载更多