10月7日有效?

   马来西亚签证求助!求各位大虾帮忙!!,我定的亚航机票去马来西亚,9月28日去---10月7日回。 9月6日去办的签证,今天拿回来的, 顶头写着: GOOD FOR A SINGLE JOURNEY TO MALAYSIA WHININ 3 MONTHS FROM DATE HEREOF,PROVIDED THIS PASSPORT REMAINS VALID。
   remarks一行写得:FOR ISSUE OF VP(SOCIAL) 30DAYS ONLY。 DATE of issue一行写得:07 sep 2011。 有两个问题: 1,我这个签证的有效期是从9月7日---10月7日有效?还是3个月有效? 2,我刚刚好10月7日从吉隆坡回天津,这样海关能放行吧。
  不会因为卡时间不让出关吧?。

全部回答

放心去吧。你的签证没问题。只要中间不去其他国家。

三个月有效,入境后可停留30天。 只要中间不去别的国家玩,放心去吧~