飞信都可以怎么玩?

飞信都可以怎么玩?求高手指教。例如飞信群,可以怎么直接把不是好友的拉进群吗?怎么快速添加好友呢?

全部回答

    从飞信官网下载一个客户端装在电脑上。 然后,先添加好友,只要对方同意添加你就可以和对方聊天了。可以实现电脑和手机用户间互发短信。用电脑的一方是免费的,用手机的一方按照他所使用的卡的资费标准收费,和普通短信的费用是一样的,不另收费。
   其他就和QQ差不多用了。  可以换头像,写个性签名,设置组,建群,多人会话,建空间,…… 如果想用手机往对方的电脑上发短信的话,则在对方号码前加12520。前提是对方开通飞信,并在电脑上登录。
   添加好友时,对方的手机会收到你的添加请求,只要对方回复“同意”则添加成功,这时你就可以和对方想发短信一样的聊天了。  如果对方不回复或拒绝请求则无法和对方进行飞信聊天,但是不影响手机之间互发短信。
  未添加成功的,可以再次发送请求。 这是我的回答,希望对你有帮助。

像qq一样可以聊天,好处在于你发出的信息如果对方不在线会以短信到对方手机。管理员发送的群信息会发给所有成员,创建好群的时候可以从你的分组批量选择好友加入

如果不是飞信好友的话,就不能通过邀请的方式,邀请加入群了。 楼主可以通过发起陌生人会话,把群号告知对方,让对方加入即可。 而邀请加入群,只是局限于必须是飞信好友的联系人,才能够很方便的添加加入到飞信群。 不是飞信好友,只能发起陌生人会话,或者先加好友,再邀请。