家里有保健品的深海鱼油软胶囊 老人80岁 三高 可以服用吗?

家里有保健品的深海鱼油软胶囊 老人80岁 三高 可以服用吗?如果在服用深海鱼油的同时,降压药还需要继续吃吗?

全部回答

你好,服用深海鱼油和卵磷脂好,没有什么毛病,只为保健可以的

您好,深海鱼油这个以前说可以起到降低血脂预防动脉硬化和心血管疾病的左右,最近欧洲的临床医学研究证实,这个药物对于心脑血管疾病和动脉硬化血脂降低并没有任何作用的,再就目前市面上的鱼油质量不一,不建议您使用。