搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快七个月了还没长牙齿?

宝宝快七个月了还没长牙齿?流口水都两个月了。

5个回答

老人家都说“绿豆芽”就是说6个月的时候出牙。我儿子那时2个月就开始不停的流口水,刚好到了6个月就出牙了。但周围的BB,6月没长牙的话,一般都要到了10个月才长。耐心等待吧,该长牙的时候就会长了,记住要用足够的钙,长出来的牙齿才整齐哦。

老人家都说“绿豆芽”就是说6个月的时候出牙。我儿子那时2个月就开始不停的流口水,刚好到了6个月就出牙了。但周围的BB,6月没长牙的话,一般都要到了10个月才长。耐心等待吧,该长牙的时候就会长了,记住要用足够的钙,长出来的牙齿才整齐哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝流口水就是要长牙的啦,别担心,在等等,说不定就长上来了哦,不需要太担心的,多给宝宝喝水,辅食也要添加的哦

亲,宝宝流口水就是要长牙的啦,别担心,在等等,说不定就长上来了哦,不需要太担心的,多给宝宝喝水,辅食也要添加的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一岁以前长牙都是正常的啦。宝妈不要心急哦。至于流口水,只好辛苦宝妈多准备口水巾了,预防宝宝下巴起湿疹很重要

宝宝一岁以前长牙都是正常的啦。宝妈不要心急哦。至于流口水,只好辛苦宝妈多准备口水巾了,预防宝宝下巴起湿疹很重要收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,应该快了,不要着急的哦,我家宝宝是七个月后才长的,宝宝第一颗乳牙是4-9个月长的,宝宝现在还有些时间,会长的。放心吧

亲,应该快了,不要着急的哦,我家宝宝是七个月后才长的,宝宝第一颗乳牙是4-9个月长的,宝宝现在还有些时间,会长的。放心吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不要太担心,宝宝七个月还没有长牙是属于正常的现象,只要宝宝在一岁之前长牙都是可以的,等一岁以后如果不长就要到医院检查微量元素。

宝妈不要太担心,宝宝七个月还没有长牙是属于正常的现象,只要宝宝在一岁之前长牙都是可以的,等一岁以后如果不长就要到医院检查微量元素。收起

0 0
收起 提交
加载更多