请问有人办过吗?

   关于阿联酋过境签的咨询,请教各位有经验的朋友:我计划乘坐阿联酋航空,经停迪拜去土耳其。并准备在回程时,在迪拜停留一天,在市区玩玩。 看了这里全部的签证文章,说我可以在机场花53美金,拿到短期入境签证。请问有人办过吗?还需要准备什么东西,或附加什么东西吗?(例如阿联酋航空公司也可以替我代办。
  但必须捆绑订订酒店,而且必须是他们指定的订房网站:价格很高啊!) 所以想请问一下:各位是建议我在迪拜机场签呢,还是在国内先签好?如果是在国内先签好的话,请问网站的网址是什么呢?(有大虾给的是印度的网站。。。好像没用。) 我不想找阿联酋航空签的原因,就是不想住贵的酒店。
  那如果在迪拜机场签的话,需不需要也在现场book酒店才给visa呢? 先谢谢了!。

全部回答

    如果觉的我答案有用,请点赞。 我是去英国,也是阿航的机票在迪拜转机,也有出去逛逛的想法,只不过时间不太长。。我咨询了一下我的朋友,他是阿航的空乘。他说到达后下了飞机后就能看到办理签证的地方,除了护照外,还需要当地的酒店预订单,办理相当简单。
  。因为我只停留11个小时,不住。    于是我就问他,我弄个假的预订单行不,他说最好不要。因为阿拉伯国家管得相对严格,查出来就不太好啦。他还提议订一个便宜点的酒店,大概有人民币100-300元一晚的。
  。楼主可以考虑一下。。 我之前也咨询过阿航的办事处,的确需要在他们那里定酒店,比较贵,而且他们不保证一定能拿到签证,这一点是比较恶心啦。