在中国的驾照可以在泰国骑摩托车么?

在中国的驾照可以在泰国骑摩托车么?,在泰国骑摩托车需要什么驾照么?中国的C类驾照可以允许在泰国租用摩托车骑么?需要额外考证么?

全部回答

C驾照是小车~和摩托车完全没关系~

泰国骑摩托没人管你有没得驾照

不要驾照,租车前要仔细验车(外观),可以租大排量的,小的没意思

骑无级变速不用换挡的肯定不需要驾照,压护照就可以租。需注意:1.仔细(或者装作仔细)检查车身,虽然我没有碰到过,但是有听说因为小小的不起眼的划痕索要赔偿的事情。2.一看二慢三通过,小摩托驾驶并不复杂所以万一大意一路狂飙的话,后果………………。3.摩托车耗油很低(相对汽车),因此没有长途奔袭的计划的话,油可以少加点(个人觉得50B差不多)

带上护照,有的店护照复印件也可以,我们当时在巴东就押的复印件, 留下押金和买油的钱,就上路狂飙吧~~