广东华隧如何,我学的工民建的?

广东华隧如何,我学的工民建的,去它那修隧道,值吗,有前途吗

全部回答

起初会累些 但也是造福于民的工作 干好 努力转管理方面

  广东华隧建设股份有限公司是广东省国资委批准、广东建工集团内部优势资源重组成立的国有企业,注册资本金3。135亿元。公司以城市轨道交通工程为主业,具有城市轨道交通工程专业承包、市政公用工程施工总承包一级、地基与基础工程专业承包一级、隧道工程专业承包二级、管道工程专业承包三级、城市及道路照明工程专业承包三级等资质,拥有各类专业技术人员600多名,一级注册建造师30多名,是资金和技术密集型总承包施工企业。
  公司发展起点高,实力强,规模迅速扩张,年度承接工程量20多亿元。