妈妈们平时怎么给宝宝洗头的呢?

妈妈们平时怎么给宝宝洗头的呢? 妈妈们平时怎么给宝宝洗头的呢?

全部回答

我家宝宝这么大的时候是用洗发帽,直接戴在头上,低一点把周围的头发都弄出来就可以洗干净了

我家宝宝洗澡还是比较乖的呀,一般会是洗头和洗澡连在一起洗的,这样先洗头,让宝宝自己的小手边玩水,然后我给她洗头,这样她就不太会闹的,洗之前一定要沟通一下的。

可以在网上买个专业给宝宝洗头的帽子,很好用

我给我家宝宝买了一个浴帽每次洗头发的时候给戴着洗头发很方便的,一点水都不会进入宝宝的眼睛及脸上的