宝宝游泳究竟好不好 都说宝宝游泳好处多多?

宝宝游泳究竟好不好 都说宝宝游泳好处多多,可不久前又听说游泳不那么好了,那宝宝游泳究竟好不好啊.我家宝宝可爱游泳了,要是真的不能游乐,还是挺可惜的,所以希望有人告诉我把敖包究竟应不应该游泳

全部回答

当然好啊 ,对智力开发和身体发育都很好的,我家宝宝从出生第二天到现在2岁多都游着呢

您好。宝宝游泳有很多的好处呢。可以促进的发育啊,不论是身体上的还是智力上的,都有帮助呢。

问题主要是在于套个圈圈在宝宝的脖子上,而让宝宝的脑袋承受脑袋以下的身体压力,谁敢保证那样对宝宝没有害处啊 亲们可能不知道,宝宝游泳池在中国以外基本上找不到。莫名婴儿游泳在国内这么流行,可悲的家长们还不懂得那对宝宝是否就安全