孩子什么时候长牙 我家孩子2月多了?

孩子什么时候长牙 我家孩子2月多了,请问什么时候孩子可以长牙啊?

全部回答

宝宝的乳牙一般在出生后4-7个月开始萌出,2岁至2岁半出齐,共20颗。最先萌出的乳牙是下面中间的一对门齿,然后是上面中间的一对门齿,随后再按照从中间到两边的顺序萌出。有些宝宝的出牙顺序略有不同,但都属于正常现象。

每个宝宝出牙时间都有差异,一般是6个月左右。呵,我家宝是刚满4个月就冒牙了。

您好!宝宝的出牙是有个体差异的,一般宝宝在六个月左右开始出牙,不过也有早到四个月开始晚到十个月开始出的。宝宝在出牙期间给宝宝磨牙棒或磨牙饼干刺激宝宝牙床,有助于出牙的,妈妈也可以用纱布裹住手指,帮宝宝按摩牙床,在出牙期间钙和鱼肝油要及时给宝宝补充。