补气血喝什么茶供血不?

补气血喝什么供血不足

全部回答

病情分析: 您枸杞,桂圆,红枣,蜂蜜加在一起泡茶喝考虑都是可以有很好的补血效果的,您都是可以适当的调理为好。 指导意见: 建议可以适当的吃阿胶,补中益气丸,右归丸等。饮食上多吃含铁丰富的食物,瘦肉,牛肉,木耳,大枣,乌鸡等,多吃富含维生素的苹果、鲜枣、橘子、草莓、菠萝、葡萄、西红柿、萝卜、等蔬果。少吃一些刺激性大的食物如辣椒、酸菜、油炸、烟酒等。这样子都是对您贫血有好处的。

病情分析: 你好,寒性人,容易疲劳,经常头晕目眩很可能是由于气血虚弱引起来的。菊花是凉性的,枸杞是补益肾脏阴阳的。 指导意见: 从您的体质来看,目前不大适合用菊花和枸杞泡水,可以用点当归、黄芪、配上菊花泡水会比较适合你。希望对你有帮助。