[泪]请问锐捷显示“无法连接认证服务器”是为什么呢?

[泪]请问锐捷显示“无法连接认证服务器”是为什么呢?【微信】

全部回答

把360杀毒 卸载掉 又重新装了锐捷 解决了问题。 360杀毒 与锐捷 有冲突 ,好像把哪个东西给杀掉了。

出现这种情况的原因很多。最主要的是网线问题,试着更换同学能用的网线。如果全寝室都这样,网线直接插墙上的模块,不行的话找网管重启楼层交换机。关闭防火墙。检查网卡驱动及网络协议是否正常,不正常就重新安装。还有一个很重要的因素是锐捷版本不正确,到学校官网下载正确的锐捷认证客户端。