喝酒后血清MB肌酸磷酸激酶会有什么变?

后血清MB肌酸磷酸激酶会有什么变化

全部回答

    肌酸磷酸激酶及其同功酶的升高是急性心肌梗死的一个重要诊断指标 。肌酸磷酸肌酶是一种酶,并证实主要存在骨骼肌、心肌和脑组织中,而胃肠道、子宫、肾和膀胱只有微量的浓度。血清中的肌酸磷酸激酶升高,说明组织中有细胞坏死,这些酶有两个组成部分,肌肉部分和脑部分。

  血浆中证实有3种同功酶,BB-CPK、MM-CPK和MB-CPK。  MB-CPK主要存在心肌组织中,可用免疫学或电泳测定的方法测得结果。酸磷酸激酶(CPK)过高,说明你的心血管不好,需要注意身体了尽量不要抽烟,喝酒,少吃胆固醇过高的食品不知道我的回答你满意吗。

会有的,酒精影响血液