我怀疑自己弱智就去医院做了智商测试做的是瑞文智商测试得了146分我觉得题目形式过于简单所以想问医生瑞文智商测试量表结果可靠吗?

我怀疑自己弱智就去医院做了智商测试做的是瑞文智商测试得了146分我觉得题目形式过于简单所以想问医生瑞文智商测试量表结果可靠吗?可信吗?怎么智商测试这么不科学呀?

全部回答

瑞文智商测试还是准确的,可以当成一个参考,你的测试结果说明智力正常,如果学习成绩不好之类的,可能学习方法不对。

瑞文智商测试还是准确的,你的测试结果说明智力正常,如果学习成绩不好,可能学习方法不对,智商测试只是确定有无智力障碍,但不能反映是否聪明

瑞文智商测试还是准确的,你的测试结果说明智力正常,如果学习成绩不好,可能学习方法不对