循环寿命长的优点是由什么决定?

锂电池具有,工作电压高、能量密度大、循环寿命长的优点是由什么决定的

全部回答

电池原理,串联电路,便于放电。

    1、尺寸灵活, 随意性大,可由客户指定,单颗厚度从3~10mm;2、可选容量范围广, 50~10000mAh;选择更广,使用更持久; 3、放电平台高,平均电压超过3。7V,低内阻,充电时间快; 4、安全性好,带过充电保护,过放电保护,过电流保护;5、保护IC技术参数: 过充电保护电压4。
    20V±0。05V 6、过放电保护电压2。7V±0。1V 7、过电流保护 3。0±1。0A(2。7V~4。25V)8、放电温度: -20°C ~ +60°C9、保护IC参数: 过充电保护电压4。
  20V±0。05V ,过放电保护电压2。7V±0。1V 10、工作电压高 能量密度高11、循环寿命长 安全性高12、型状、尺寸灵话13、无记忆效应14、自放电小 无污染 15、3。  7V聚合物锂电池具有操作电压高、能量密度高、使用寿命长、电池匹配好循环使用寿命大于500周、极佳的高低温特性、自放电、无记忆效应、无污染等特点。
  16、应用范围:MP3/MP4,耳3G/CDMA/GPRS/GPS手机,PDA,数码相机以及摄影机等数码产品领域。

    1、尺寸灵活, 随意性大,可由客户指定,单颗厚度从3~10mm;2、可选容量范围广, 50~10000mAh;选择更广,使用更持久; 3、放电平台高,平均电压超过3。7V,低内阻,充电时间快; 4、安全性好,带过充电保护,过放电保护,过电流保护;5、保护IC技术参数: 过充电保护电压4。
    20V±0。05V 6、过放电保护电压2。7V±0。1V 7、过电流保护 3。0±1。0A(2。7V~4。25V)8、放电温度: -20°C ~ +60°C9、保护IC参数: 过充电保护电压4。
  20V±0。05V ,过放电保护电压2。7V±0。1V 10、工作电压高 能量密度高11、循环寿命长 安全性高12、型状、尺寸灵话13、无记忆效应14、自放电小 无污染 15、3。  7V聚合物锂电池具有操作电压高、能量密度高、使用寿命长、电池匹配好循环使用寿命大于500周、极佳的高低温特性、自放电、无记忆效应、无污染等特点。
  16、应用范围:MP3/MP4,耳3G/CDMA/GPRS/GPS手机,PDA,数码相机以及摄影机等数码产品领域。