宝宝8个月还是哺乳期尿常规检查异常如下?

宝宝8个月还是哺乳期尿常规检查异常如下:维生素C弱阳性;尿蛋白弱阳性;微白蛋白>150mg/L;尿液白细胞弱阳性;尿胆原+1;其余所检项目未见明显异常

全部回答

你好尿胆红素阳性和维生素C阳性一般没有什么意义,可能和饮食有关系。尿蛋白弱阳性主要见于肾小球肾炎或者长时间站立,劳累,剧烈活动以后,需要复查确诊。 建议你这几天注意休息,不要劳累熬夜,不能剧烈活动,在饮食上清淡一些,少吃油腻油炸食物,不要吃动物内脏,三天以后再去复查尿常规。

意见建议:根据结果看,还是属于有代谢不好的可能大,平时看一下是否浮肿的情况的,或者看看是否尿频等,过几天积极复查的。