搜索
爱问首页 爱问商城

我该给宝宝喝奶粉吗?

我该给宝宝喝奶粉吗? 我的宝贝已将近九个月大了,现在还没断奶,我想坚持母乳喂养到一岁,可是又想现在开始锻炼她喝奶粉,但是宝贝从两个月时拒绝喝奶粉后,我都没给她喝过,很担心她还是拒绝奶粉,所以很是为难,我该不该在这个时候给宝贝喝奶粉呢?还是等断奶后再喝?求助各位朋友了!

5个回答

先给宝宝喝点奶粉后在断奶更好.要不然直接断奶,宝宝不吃会瘦掉.最好要母乳和奶粉轮留吃一段时间,那样到断奶段的时候就比较断了.宝宝也更不会瘦掉.

先给宝宝喝点奶粉后在断奶更好.要不然直接断奶,宝宝不吃会瘦掉.最好要母乳和奶粉轮留吃一段时间,那样到断奶段的时候就比较断了.宝宝也更不会瘦掉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多宝宝会因为恋母奶而一时不肯接受奶粉,所以在断奶前需要给宝宝一个适应奶粉的过程,母奶和奶粉混合喂养一段时间,逐步让他接受奶粉和其他食物,从而断掉母奶。同时要注意这类宝宝断奶期的营养补充,防止宝宝因断...全部

很多宝宝会因为恋母奶而一时不肯接受奶粉,所以在断奶前需要给宝宝一个适应奶粉的过程,母奶和奶粉混合喂养一段时间,逐步让他接受奶粉和其他食物,从而断掉母奶。同时要注意这类宝宝断奶期的营养补充,防止宝宝因断母奶而影响宝宝健康. 宝妈现在可以一天喝一两次奶粉,先从白天开始.一开始宝宝可能不肯喝,宝妈要耐心点慢慢来,不要强迫宝宝喝,那样宝宝以后会更加不愿意喝奶粉的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝九个月,早就该添加辅食了,还有,这时候宝宝饭量大了,单纯母乳喂养往往不够,还是早点结合人工喂养比较好,不过你的宝宝比较胖呼的,看来奶水不错。再就是断奶前如果不训练好,突然断奶也不是很好。

宝宝九个月,早就该添加辅食了,还有,这时候宝宝饭量大了,单纯母乳喂养往往不够,还是早点结合人工喂养比较好,不过你的宝宝比较胖呼的,看来奶水不错。再就是断奶前如果不训练好,突然断奶也不是很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一直以来吸你着你母乳`突然换个奶粉他肯定接受不了`加上奶嘴他也不适应的`要断奶时期`你最好先慢慢让他适应奶嘴`多吸几次`他该会慢慢接受`那要等他接受以后你在断奶这样比较好`不然宝宝会消瘦的哦 `

宝宝一直以来吸你着你母乳`突然换个奶粉他肯定接受不了`加上奶嘴他也不适应的`要断奶时期`你最好先慢慢让他适应奶嘴`多吸几次`他该会慢慢接受`那要等他接受以后你在断奶这样比较好`不然宝宝会消瘦的哦 `收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在可以进入断奶的准备了,你最好白天让她喝奶粉,晚上吃人奶,慢慢的加奶粉可以为以后断奶做准备,还有就是人奶在孩子半岁后奶的营养就跟不上孩子的须求了,但这也不能太急慢慢来,我家的就是这样的,以后断奶也快...全部

现在可以进入断奶的准备了,你最好白天让她喝奶粉,晚上吃人奶,慢慢的加奶粉可以为以后断奶做准备,还有就是人奶在孩子半岁后奶的营养就跟不上孩子的须求了,但这也不能太急慢慢来,我家的就是这样的,以后断奶也快,孩子也能接受收起

0 0
收起 提交
加载更多