护照照片可以化妆不?

护照照片可以化妆不? 头发是不是必须扎起来 是不是得穿黑上衣?在线等 挺捉急的

全部回答

  我当时去照的时候穿的是浅色衣服,但是公安局照相的地方有西服,均码,男式的,没办法,穿就穿吧。。 所以,如果你想你的护照照片不想穿着男士西服照的话,你就自己穿一件正式一点的,颜色深一些的衣服去,穿自己的深色衬衫或西服。

   我当时是散着头发去的,我也有刘海。摄影师是个男的,没有头绳,我也没有带头绳,实在没办法,他就让我把头发都放到后面去,刘海尽量靠边梳,露出额头和耳朵。 如果你不想你的护照上,自己的头型不好,就事先把行头准备好,随身带上头绳和漂亮的发卡,这样就不会影响形象了~。