户外写真机用什么墨水?

户外写真机用什么墨水? 大家知道这个写真机用的是什么墨水吗?我说的是户外的写真机,大家知道吗?

全部回答

户外写真机用油性弱溶剂墨水,是专门打印户外广告,抗光照的墨水。

当然是使用原装墨水了,乐彩有自己的墨水厂,墨水都是经过严格测试的,与机器兼容,出图色彩好。户外的话用弱溶剂墨水好,环保,基本上没有气味。一定要避免使用杂牌墨水,冬季容易出现堵头问题,与气候本身有关,与墨水的关系也很大。使用劣质墨水,一不小心就会导致压电写真机喷头烧毁,到时候后悔就来不及啦。