怎么开始啊?我想学画画?

我想学画画,怎么开始啊?求教!

全部回答

可以去美术培训班报课程,老师会指导你。如果是自己学的话,可以先买些基础书籍看,最开始可以临摹立方体,熟练后可以画静物,比如花瓶,罐子,水果等等。素描和色彩都需要大量练习,画画的过程要坚持下来会有很多乐趣的。学国画也可以从临摹开始,由简入难。平时可以上网看看大师的作品,最好找老师或是熟人指导,进步会更快。加油哦,祝你成功!:)

在网上搜索基础教程,比如你要学手绘,就搜索手绘基础教程,然后看视频,看后认真练习