冬天孩子适合什么运?

冬天孩子适合什么运动

全部回答

  病情分析: 你好,冬季因为气候寒冷,冷空气进入人体刺激咽喉,容易引起上呼吸道的感染,使人患感冒、发高烧,因此适合进行一些有氧健身运动,能有效抵制寒冷空气,提高身体免疫力。不过,冬季健身要根据每个人的身体状况进行适量运动,才能达到强身健体的目的。
    指导意见: 冬季的运动主要以锻炼心肺功能,提高自身体质为主。项目包括长跑、健步走、拳类、操类、滑冰等等。主要项目:室内瑜伽。内外慢跑。有氧体操。器械锻炼(如:椭圆仪,也叫多功能机)。跳绳。
  羽毛球。