请教宝宝吃银鳕鱼的做法有哪些?

请教宝宝吃银鳕的做法有哪些?孩子多吃深海鱼对脑子好。

全部回答

  把银鳕鱼肉切成肉泥,再用刀背垛成烂泥,放少量淀粉、在水龙头那用慢的能滴成滴的水流搅拌,一直搅到稠稠的再放些西红柿丁,不要皮和籽,放入锅中蒸五六分钟,再闷五分钟,开锅放少许香油、酱油就可以了。其它作料不加。
   再有就是把鱼肉同样的切成泥,加淀粉,加水拌好,稍稠一点,用小勺做成小丸子,大约大拇指大小,用油炸锅加骨汤, 水开下丸子,再下面条,面条好了关火闷十分钟,就可以吃了,因为骨汤放了少许调料就不加调料了。