我是三星的手机为什么我只要一拨号就显示联系人已停止?

我是三星的手机为什么我只要一拨号就显示联系人已停止呢

全部回答

检查下是否删了系统文件了,损坏了 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

1、你打开应用程序,然后在全部程序那里,点击联系人存储,然后点击清除数据就可以了,不过一定要先备份好联系人的电话,可以考虑用QQ通讯录备份。 2、“设置”—“应用程序”—“管理应用程序”—“全部”里面找到一个叫做“媒体储存”的后台程序点击进去,按“清除数据”最后回到桌面,ok。