怀化有什么地方好玩的啊?

怀化有什么地方好玩的啊?麻烦大家介绍下啊~~跪谢了先哈~

全部回答

你可以去爬万佛山

周边的话 就凤凰吧 或者中方农家乐 再来就是酒吧吧 其他没什么

最近大火的 洪江古商城 值得去看看,但是就不知道大火完了是个什么样子了。

芷江的侗文化城、受降坊,通道的漂流,怀化离凤凰很近,汽车直接到,吃的话,兄弟龙虾、天桥下的变态烤翅和花甲、通程楼上的煌上皇、糖味甜品。湖天开发区的金华泡菜……

怀化市区还真没什么好玩的!县城的话有中方的荆坪,洪江古商城,,,,,