妈咪宝贝纸尿裤怎么样?

全部回答

      质量一般吧,而且已经有媒体报道说,国内的纸尿裤市场洋品牌价格虚高。像妈咪宝贝这样的纸尿裤售价比国内品牌高很多,但实际上质量并不突出,性价比很低,而且妈咪宝贝的产品是分级的,这对很多用过妈咪宝贝但不了解实情的妈咪们是一种歧视。
  现在很多以前用过妈咪宝贝的宝妈们都不用日本牌子了,我的好几个朋友就给宝宝换用了性价比更高、质量更好的超高端纸尿裤小鹿叮叮,小鹿叮叮的价格要便宜一些,而且用的全是进口材料,连生产线都是进口自日本的最先进的全自动生产线,包装业是全自动,避免了手工污染,确实不错。

  我美国姐姐推荐给我宝宝用的美国牌子 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。正规进口,有海关质检报告。
  做过吸水试验,吸湿超强。纯天然全棉材料,亲肤透气设计,安全可靠,添加芦荟配方,宝宝不会红屁股。裆部宽度适当,u型设计,尾部扇形设计,长期使用宝宝不会形成o型腿,增强宝宝舒适度。