α在淹溺大鼠脑组织中的表达及其与脑损伤的相关性?

NF-κB、TNF-α在淹溺大鼠脑组织中的表达及其与脑损伤的相关性?

全部回答

      NF-κB、TNF-α在淹溺大鼠脑组织中的表达及其与脑损伤的相关性 天津医药2008,(10)  缺氧诱导因子和血管内皮生长因子在大鼠淹溺后脑损伤中的作用 兰州大学学报(医学版) , 2008,(03)  溺水大鼠动物模型的建立及观察 郑州大学学报(医学版) , 2008,(02)  溺水脑损伤大鼠脑组织低氧诱导因子及血管内皮生长因子表达的变化 第二军医大学学报 , 2007,(04)  柳茶对荷瘤小鼠脾淋巴细胞产生IL-2和TNF-α的影响 中药药理与临床 , 2007,(02)  甲状腺素受体β1在胃癌组织中的表达及其意义 中华肿瘤防治杂志2006(02)  淡水溺水后大鼠急性肺损伤与肺内IL-8、IL-10表达相关性的实验研究 中华临床医学月刊 2006(100)  白介素10与急性肺损伤 中华临床医学月刊 2006(102)  自由基代谢及TNF-α在大鼠脓毒症肝损伤发病机制中的作用及丹参的干预影响 中药药理与临床 2005 (04)  铁筷子多糖对S_(180)细胞周期及增殖能力的影响 中药药理与临床 2005 (04)  c-met和nm23基因表达与胃癌淋巴结转移关系的研究 甘肃科技 2005(02)  部分藏、回、汉族献血员HCV感染的T细胞亚群变化在肝损伤中的作用 西北国防医学 2005(01)  丹参对大鼠脓毒症急性肺损伤发生中TNF-α的影响及对肺的保护作用 中药药理与临床 2004 (06)  铁筷子多糖对腹水型S180细胞膜成分及增殖能力的影响 中药药理与临床 2004 (06)  VEGF的表达以及血管生成在子宫腺肌病中的意义 兰州医学院学报 2004(03)  铁筷子多糖诱导小鼠S_(180)细胞凋亡的实验研究 中药药理与临床 2004 (07)  藏药柳茶提取物对K562肿瘤细胞生长的影响 中国病理生理杂志 2003(02)  基质金属蛋白酶-2、E-钙黏附素和DNA含量与胃癌侵袭、转移的相关性研究 肿瘤研究与临床 2003(02)  再生障碍性贫血患者血浆及骨髓上清TNF-α、IFN-γ、G-CSF测定及意义 西北国防医学 2003(05)  E-钙黏附素和基质金属蛋白酶-2的表达变化及与胃癌侵袭和转移的关系 肿瘤防治杂志 2003(03)  E-钙粘附素和DNA含量与胃癌侵袭、转移的相关性研究 中国综合临床 2003(07)  铁筷子多糖对荷瘤机体细胞因子产生的影响及其抑瘤作用的电镜观察 中药药理与临床 2003 (06)  对急性脑卒中康复影响研究作用 中国临床康复 2002(05)  铁筷子多糖对荷瘤鼠脾淋巴细胞合成细胞因子的影响及体内抑瘤作用的实验研究 中华实用中西医杂志 2002(3)  急性脑卒中后营养状况恶化机制的探讨 中国急救医学 2002(11)  没脑卒中后失语的强制性诱导治疗 中国康复 2002(02)  铁筷子多糖抑瘤效应及对荷瘤机体抗氧化活性的实验观察 中医药信息2001(01)  铁筷子对胃癌及白血病K_(562)细胞体外生长的抑制效应 中医药学报 2001(06)   铁筷子多糖抗肿瘤及免疫调节作用的实验研究 中药新药与临床药理 , 2000,(04) 。
      铁筷子多糖抑制小鼠体内S180生长作用及其机制的实验研究 中药新药与临床药理 , 2000,(04)  铁筷子多糖抑制3种肿瘤细胞生长抑制效应的观察 《兰州大学学报》自然科学版2000生理学专辑  铁筷子多糖抑制S180生长的组织学观察 《兰州大学学报》自然科学版2000生理学专辑  亚硒酸钠抗氧化作用与抑瘤效应的实验观察 中国肿瘤生物治疗杂志 1998(01)  扶正活力合剂抗辐射损伤作用机制的实验研究 中国辐射卫生 1998(04)  苦豆子总碱抗辐射效应观察 兰州医学院学报 1998(02)  亚硒酸钠对荷瘤小鼠免疫系统的影响 兰州医学院学报 1998(01)  “扶正活力合剂”抗辐射损伤作用机制的实验研究 上海中医药杂志 1998(12)  盐酸小檗胺对辐射小鼠的免疫防护作用的实验研究 免疫学杂志 1998(04)  柳茶提取物免疫调节作用的实验研究 免疫学杂志 1996(04)  柳茶提取物对正常小鼠血SOD、GSH-Px及MDA含量的影响 中医药学报 1995(06)  柳茶提取物对小鼠巨噬细胞吞噬功能及对白细胞介素?2产生的影响 兰州医学院学报 1995(04)  柳茶对小鼠抗氧化能力及免疫器官影响的实验观察 兰州医学院学报 1994(03)  硒抑制对LIBP小鼠S180生长机制的实验研究 中华微生物学与免疫学杂志 1992(1)。