空腹喝咖啡会怎么样?

全部回答

咖啡会刺激胃酸分泌,所以即便是在不空腹状态下饮用,也会对胃有刺激性,有胃溃疡的人更应引起注意。 但同时,咖啡对人体的好处也是多多的。简单地说,少量的咖啡有稳定精神的效果,大量的具有提神作用。此外,由于咖啡属于无热量的饮品,所以在正常饮食下来饮用咖啡,还可达到健康减肥的效果

病情分析: 空腹喝咖啡是一种对身体不好的行为 指导意见: 切忌在空腹时喝咖啡,因为咖啡会刺激胃酸分泌,尤其是有胃溃疡的人更应谨慎。