手机漏电是什么原?

手机漏电是什么原因

全部回答

  锂电池自放电又称荷电保持能力,它是指在开路状态下,电池储存的电量在一定环境条件下的保持能力。一般而言,自放电主要受制造工艺,材料,储存条件的影响自放电是衡量电池性能的主要参数之一。一般而言,电池储存温度越低,自放电率也越低,但也应注意温度过低或过高均有可能造成电池损坏无法使用。
   电池本身的制造工艺控制的一般,通常锂电月自放电6%,可以把充好电的电池后放一个较凉爽干燥的地方,温度低电池内部的离子活性会大大减低。