去乌镇哪里比较好玩?

第一次一家人去旅游。去乌镇哪里比较好玩。最好能告知线路。

全部回答

作为江南水乡古镇的代表,因电视剧《似水年华》而家喻户晓。乌镇有着众多富有古韵之美的建筑和人文景点。站在逢源双桥极目一望,东市河南岸垂柳依依,北岸水阁逶迤。茅盾故居映射着文学巨匠茅盾先生的生活情境。这里有着各类作坊,宏源泰染坊、三白酒坊、布鞋坊等都透射着当地人的生活。这里的明清建筑更是让人着迷,江南百床馆、古戏台、老邮局、木雕馆这些古色古韵的建筑等都会让你感觉时光倒流。