2016年的qq音乐怎么下载到u?

2016年的qq音乐怎么下载到u盘

全部回答

打开下载目录直接拖进去就行了

    选一首歌(如果是绿钻就能批量下载),然后点击鼠标右键,点击下载,然后会弹出一个下载的提示,第3栏有个“下载到:***(你的某个下载地址,如G:\我的音乐\这样),旁边有个“下载设置”,点击后有个表,第一栏可更改下载地址,点击“更改目录”,便可根据提示选择你的U盘,就OK了。
    你也可以简单点,直接点击QQ音乐右上角第一个图标,选设置,如上更改下载地址,即可。如果你的歌曲已经下载到电脑里,那就直接在电脑文档下载的位置选中那首歌,点击鼠标右键,按“复制”,然后粘贴到U盘里呗! 请采纳我的答案。