晚上睡觉不老实 我家孩子15个月 晚上睡觉时总是不老实 到处翻滚 有的时候拍两下睡着了 有时候哭几声 一晚上得有几次这样 这是怎么回事?

晚上睡觉不老实 我家孩子15个月 晚上睡觉时总是不老实 到处翻滚 有的时候拍两下睡着了 有时候哭几声 一晚上得有几次这样 这是怎么回事呢

全部回答

很多小孩子谁觉都会翻来复去,也不比担心什么,是不是给吓到了啊,去药店卖点定惊的要他吃吃试试看

第一种情况,可能是缺钙,补钙和维生素D,多晒太阳 第二种情况,被子太热,口渴,睡不安稳哦

一般宝宝都会有这个过程的,慢慢就会好的,可以给宝宝一定的约束,让宝宝养成好的习惯就行。

我的宝宝也有像亲说得这种状况。 我的宝宝也有尊照医生的方被钙,饮食方面我们也很注意,不见彻彻底底地一觉睡到天亮。 我觉得这得慢慢来啦: 像我们家宝宝以前夜里会醒来好几次,但随着一天天长大了,情况明显好很多。现在夜里一般就醒来一两次。

宝宝都这样吧,挺正常的啊