《我的军中情人》故事情节是什么?

全部回答

    我的军中情人本片改编自真人真事。影片讲述的两个以色列军人的爱情故事。尤斯(Yossi)是驻扎在以色列与黎巴嫩边境部队的一名连长,平常面对他人他总是不苟言笑,但私下里他藏有一个秘密,那就是他深爱着班长几佳(Jagger),几佳是一个英俊开朗的人,在军中人缘很好。
  尤斯(Yossi)和几佳(Jagger)因为是地下情人所以每次只能偷偷摸摸地去约会,浓厚的感情使两人在冰天雪地相拥时也没有感到寒冷。  有一天,上校带了两个女兵来到营地,女兵耶莉喜欢上了乐观英俊的几佳。
  当晚,上校组织夜间突袭行动,这时耶莉的隐形眼镜不小心掉了下来,几佳看到后小心地为她戴上,这使耶莉觉得几佳是喜欢她的。但没想到几佳在这次突袭行动中不幸中弹,尤斯想尽办法想救他,但几佳最终还是死在了爱人尤斯的怀中,尤斯悲痛欲绝。
    影片末尾当尤斯(Yossi)看见几佳(Jagger)兔子扮相的照片时,回忆起几佳(Jagger)愿把自己比作是一只自由自在的兔子的场景,情不能已。