能给我一个确切的答复吗?

圣彼得堡冬宫门票问题,在网上看到冬宫介绍 门票:普通门票500卢布,俄罗斯与白俄罗斯公民特价300卢布;         小孩、学生(不分国籍)以及俄罗斯退休老人免费;          每个月的第一个星期四,免费对所有游客开放. 我已在官网上买了成人门票17.95美金,但是随行的7岁儿童,我无法确定是否需要门票,圣彼得堡中国地接叫我给儿童在官网上也订好成人票价。有去过冬宫的朋友,能给我一个确切的答复吗?儿童是否需要门票

全部回答

    我们就是设计成免费那天去的冬宫,无需买票,排队到售票处换票,一般俄罗斯16岁以下小孩都不要票,但需要领一张价格是o的票 因为很多地方是扫码进入的。排队人确实很多,这里告诉大家一个秘籍,看到这个的可以少排一小时队:早点到,冬宫门口会排起一条长龙,但是冬宫是两个大门入口都可以排到售票处的,跟两侧楼梯上楼一样,很多人只知道排一个门口,你只要10点一开门直接进北边的大门,直接秒杀1000人!另外各国老外不自觉的多了,直接插队,钻隔离带,各种不文明!冬宫里面不让带水,里面只有一层咖啡厅,饮料100卢布一瓶!黑啊 很多人还找不到,又渴又累只能撤退。
    我们里面逛了7个小时,不让带水,咱带水果!。