谷之爱小米米粉怎么样?

谷之爱小米粉怎么样?好不好?米粉可以吃几个牌子吗?还是和奶粉一样必须吃一个牌子?

全部回答

米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。还是一个牌子吧,否则开了袋不吃光时间长不好了。祝宝宝健康快乐成长!

不用的,已经开始添加辅食了,就可以多个牌子,多口味一起吃了,你老是让宝宝吃一个味的,他还吃腻了呢

不用,可是你不给他吃米粉也行呀。 他要是有4个月的话,给吃小米粥,自制南瓜粥,之类的煮的嘻嘻烂烂的就行了,宝宝一样爱吃。 什么鸡蛋糕呀~~~土豆泥呀,红薯泥呀!!! 这不都挺好的,安全又放心。因为我家宝,他就不爱吃米粉,我买一两大包,不同口味的,结果人家就吃了一口,再也不吃了。

我给宝宝吃的是亨氏的米粉..