驻马店周边有什么有山有水好玩的没被很多人开发的自然风景吗?

店周边有什么有山有水好玩的没被很多人开发的自然风景吗?朋友们说一声呀

全部回答

红石崖距离嵖岈山有几公里有山有水;但不通客车可以自驾,特别是哪里的山野菜别具一格,很不错..

有啊 比如驻马店遂平县的嵖岈山 就是拍摄西游记的经典 还有铜山 海拔很高让你过过爬山瘾 还有铜山湖 板桥水库 等等 来我们这游玩算你没有选错地方 我手机18300706054 非常愿意为您指南驻马店景点

板桥水库 薄山水库 嵖岈山 蚂蚁山 桐山湖