如何才能申请到美国高中的奖学金?

全部回答

    要想申请到美国高中的奖学金,可以通过以下途径实现。 1)参加校园比赛 有些学生在某方面有特长,比如说在体育方面有特长,留学美国后,如果可以代表学校参加比赛,并取得了优异的成绩,同样可以获得奖学金。
     2)参加PSAT考试 国际学生如果参加PSAT的考试达到学校该奖学金的发放标准,那么也能够获得这种奖学金。
    PSAT考试通常是学生在9 年级和10 年级的时候参加,要想获得好的PSAT成绩,就要早点申请留学美国。 3)提升自身能力 在申请美国高中的过程中,学生可以在语言成绩、平时成绩、个人特长、个人荣誉、工作经验等方面进行发掘。
    如果学生各方面都很优秀,也会在获得美国高中录取通知的同时获得奖学金。