希腊的圣托里尼岛和米科诺斯岛上租车保险问题?

希腊的圣托里尼岛和科诺斯岛上租车保险问题?,在这两个地方如果租车是买基本险还是买全险,网上有的说买全险有保障,有的说中国驾照 公证了也没用,全险还是不陪,那么现在到了2015年了情况是什么样的,有谁租过车?还有租车是到了岛上再租车还是提前在国内网上租好?(主要是看租租车和穷游上租都不便宜而且是基本险,还要加一箱油,3天左右估计用不了1箱吧,可绕岛几周?)

全部回答

基本险就行,坡上停车把握不好,让朋友帮着看一下就OK,出不了事故。 你要是想租自动挡,要提前预订,否则可能没有你想要的车型 圣岛兜一整圈也到不了100km,10L油足矣