宝宝拉绿便便怎么了?

宝宝拉绿便便怎么了

全部回答

宝宝拉绿色的大便就是消化不良引起的,母乳的话宝妈要检查五自己的饮食,是不是吃了不合适的食物引起的,奶粉的话就是奶粉不适应,吃点妈咪爱调理一下吧。

亲,有的是宝宝肠胃消化不良引起的,也有的是宝宝收到惊吓也会引起拉绿色的大便的,你要给宝宝多喝水,或者用点妈咪爱益生菌调理。

亲,你好,宝宝拉绿便便的多是因为宝宝肚子着凉或是吃了些冷的食物,亲多给宝宝喝点水的,一般过几天就会变正常的。

宝宝拉绿色大便,一是可能宝宝热到了,有点上火,大便会是绿色的,或者是吃的母乳不消化,也会这样的,可以吃点调理宝宝肠道有益菌群的妈咪爱。

这样有可能是宝宝肚子着凉了,要给点姜糖水宝宝喝,如果不是着凉那可能是宝宝不吸收奶粉里面的铁,所以拉了绿便便。