小孩吃啥食物补钙补锌呢?

小孩吃啥食物补钙补锌呢?三岁的宝宝一天最多能吃多少这种东西呢?

全部回答

迪巧的小儿补钙产品还是不错的可以考虑。

给宝宝吃些动物内脏、鸡肝、猪肝、猪血补铁、吃些鱼和虾补钙、给宝宝熬些骨头汤、在给宝宝多吃水果蔬菜、尽量食补为好、

还是食补最好。只要缺得不多,家长不必过于担心,因为孩子在快速发育的某个阶段,出现某种微量元素略低的情况是正常的。锌一般在猪肝、瘦肉、猪肾、鸡蛋、鲤鱼及牛奶中较多。此外,花生、核桃、栗子等硬壳果中锌含量也较高。补钙可以多喝牛奶及大豆制品,骨头汤,虾皮里的钙含量也很高。