谁能告诉我哪里有比较好的逛街的地方呢?

在海口的亲们,谁能告诉我哪里有比较好的逛街的地方呢??我要买衣服买鞋子啦~呵呵~

全部回答

匿名用户

望海国际广场

商场的话有海秀东路的明珠广场和隔壁的望海国际,大同路上的友谊商场,它的对面有东方广场,还有在蓝天路有个名门广场,都是可以去的啦。要是逛普通的可以杀价的小店的话可以去大同路解放西还有金龙路的上邦百汇城等等等等呐~~

高档的滨海大道生生百货、海秀路望海国际,一般的友谊广场、东方广场,顺便吃海口骑楼小街小吃。

解放西~~有骑楼小吃街,还有很多逛衣服的地方,而且很便宜,还有中介路,骑楼比较有名,在海口一定要去的地方

望海国际和百汇城