最多能签几天? 第一次申请申根签证?

第一次申请申根签证,准备去瑞士,最多能签几天?,大家好,我是新人,这是我的试水贴。希望大家多多帮忙。 本人在英国上学,准备圣诞节去瑞士玩8天,我是第一次申请申根签证,是不是就只能写single entry,8 days duration of the intended stay? 有可能多申请多次入境,长一点时间吗? 谢谢帮助

全部回答

我是美国的法国使馆申请的multi 而且我订的是全程巴黎的酒店 可是没问任何原因 其实如果问的话也可以说飞机去巴塞罗那跟布鲁塞尔都只要1个小时,高兴早上飞去晚上飞回

申请multi通常情况下还是需要有原因的,比方说你的旅程计划中需要经过某个非申根国 而且通常领馆很少会第一次申请就考虑给你发multi的 为了以防出现意外,前后各多申请一两天问题都不大 但是像你这种第一次申请申根的情况,如果坚持要申请很长时限的multi,又没有相应的行程来做支持,那就做好后果自负的准备吧