封闭阳台的优势有哪些?

全部回答

    封闭的阳台具体有哪些优势呢? 首先,封闭的阳台安全。房屋又多了一层保护,能够起到安全防范的作用,可以防止歹徒从阳台进入房子。 其次,封闭的阳台保暖、隔音、遮尘。阳台封闭了之后,房子又多了一层阻挡尘埃和噪音的墙,有利于阻挡风沙、雨水、灰尘、噪音的侵袭,可以让与之相邻的居室变得更加安静而且干净。
    此外,阳台封闭后在冬季可以起到保暖作用。 再次,可以扩大房子的面积。阳台封闭之后可以开辟成写字读书、健身锻炼、储存物品的空间,当然也可以作为居住的空间。这样等于是扩大了卧室或是客厅的使用面积,增加了居室的储物面积。
  如果房子的结构允许的话,除了保留窗的下半墙外,其余可以全部拆除,这样更有利于房间的布局和设计。   。