搜索
爱问首页 爱问商城

怎样回乳? 给宝宝已经断奶两年了?

怎样回乳? 给宝宝已经断奶两年了,为什么还有奶???

5个回答

一般情况下断奶后很长一段时间如果用手挤的话,会有很少很少量的奶会挤出来,这是正常的情况,如果这位妈妈的奶水会自动溢出来,可以尝试用麦芽煮水,是回奶的,吃几次自然就回了。

一般情况下断奶后很长一段时间如果用手挤的话,会有很少很少量的奶会挤出来,这是正常的情况,如果这位妈妈的奶水会自动溢出来,可以尝试用麦芽煮水,是回奶的,吃几次自然就回了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

段了两年还能有奶啊,这个真没有听说过,你可以上药店的中药铺去配点中药喝,你说你要回奶药店的就能给你配出来,当时我喝过,好像有山楂,还有大麦,还有什么不记得了

段了两年还能有奶啊,这个真没有听说过,你可以上药店的中药铺去配点中药喝,你说你要回奶药店的就能给你配出来,当时我喝过,好像有山楂,还有大麦,还有什么不记得了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要给宝宝吸啊。另外吃点回奶的食物哦,比如老母鸡等含雌性激素的东西啊。 另外好像醋也能回奶哦! 不行的话去请教下医生哦! 祝亲早日解决这个烦恼!

不要给宝宝吸啊。另外吃点回奶的食物哦,比如老母鸡等含雌性激素的东西啊。 另外好像醋也能回奶哦! 不行的话去请教下医生哦! 祝亲早日解决这个烦恼!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么会啊?我也不清楚,不过我介意你不吃流质,减少喝水量,食物低能量,多吃素。不行的话去医院看看!祝你早日康复

怎么会啊?我也不清楚,不过我介意你不吃流质,减少喝水量,食物低能量,多吃素。不行的话去医院看看!祝你早日康复收起

0 0
收起 提交
加载更多

同事妈妈们告诉麦芽是回奶的 可以试试 另外 医院也有回奶针 问问吧

同事妈妈们告诉麦芽是回奶的 可以试试 另外 医院也有回奶针 问问吧收起

0 0
收起 提交
加载更多